腾讯申请“微信问一问”商标

2024-07-10 16:53:01 新浪网 

新浪科技讯 7月10日下午消息,天眼查知识产权信息显示,近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请5枚“微信问一问”商标,国际分类为办公用品、广告销售、科学仪器、健身器材、通讯服务,当前商标状态均为等待实质审查。

据悉,微信“问一问”功能是在2023年3月28日的微信公开课PRO上宣布推出的 。这项功能允许用户输入问题后,汇集答主的回答,其中优质答主的原创内容将优先展示。用户可以对认可的回答进行点赞、转发或关注创作者,对于这个功能,业内普遍认为这将是微信版的知乎,未来将对知乎产生一定竞争压力。(罗宁)


(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。