抖音VR直播上架Apple Vision Pro:支持3D、360°全景直播

2024-07-10 16:56:01 新浪网 

新浪科技讯 7月10日下午消息,抖音集团今日宣布,即日起,抖音VR直播在Apple Vision Pro支持下载体验,登录苹果Apple Vision Pro应用商店,搜索“抖音VR直播”即可下载。

据悉,抖音VR直播在Vision Pro中支持小范围6DoF 3D直播,可实现内容追随,为用户带来立体看播体验。同时,支持180°、360°全景直播,即使不在现场,用户也能有身临其境的感觉,实时沉浸式看直播。另外,用户在Vision Pro看抖音VR直播时,为主播赠送的礼物也有3D动效,动动手指就能点赞。(罗宁)


(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。