高一轩:女性生命韧性更强,考察养老机构发现没有一个老头

2024-07-10 16:24:28 新浪网 

“2024 第十四届中国房地产品牌发展大会”于7月10日在北京举行。京投发展(600683)总裁高一轩在谈及老龄化趋势时表示,机构养老将会是巨大趋势,存在巨大的产业发展空间。

不过,他也发现,在机构养老领域,老人基本处于83岁以上,以女性为主。“我看了7个机构,没有一个老头。后来我问老头都去哪儿了,他们说,老头儿都已经到了另一个世界了”。

他感慨,女性的生命韧性比男性要强。

新浪声明:所有会议实录均为现场速记整理,未经演讲者审阅,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。