花旗:钟睒睒计划增持农夫山泉展现对前景信心 予其目标价60.15港元

2024-07-10 10:55:26 格隆汇 

花旗发表研究报告,指农夫山泉昨日(9日)收市后宣布,其大股东钟睒睒将透过所持的养生堂在六个月内从公开市场购买不超过20亿元的公司股票。由于市场对农夫山泉2024年上半年业绩的担忧,农夫山泉股价近期表现疲软。公司创办人兼大股东打算增持公司股份此举显示了其对公司发展前景的信心,并认可公司的内在价值。该行料市场在今日开市后将对此消息做出积极反应。花旗维持农夫山泉的“买入”评级,目标价为60.15港元。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。