美股盘前要点 | 微软回应中国区员工必须使用iPhone 蔚来自研智驾芯片将流片

2024-07-09 20:31:14 格隆汇 

1. 美国三大股指期货齐涨,纳指期货涨0.24%,标普500指数期货涨0.13%,道指期货涨0.01%。

2. 欧股主要指数集体下跌,德国DAX指数跌0.95%,英国富时100指数跌0.45%,法国CAC指数跌1.02%,欧洲斯托克50指数跌0.82%。

3. 花旗策略师建议对前期飙升的AI热门股进行获利了结,同时重新平衡投资敞口。

4. 中国区员工必须使用iPhone?微软回应:希望为员工提供访问必要应用程序的途径。

5. 包括索尼和三菱电机在内的日本主要半导体制造商据称计划到2029年投资约5万亿日元,以提高功率器件和图像传感器的产量。

6. 消息称蔚来自研智能驾驶芯片已经流片,目前正在测试;小鹏汽车自研智驾芯片也已送去流片。

7. 美国联邦航空管理局要求波音检查旗下737飞机,因为担心氧气面罩在紧急情况下可能失效,涉及超过2600架飞机。

8. 埃克森美孚发盈警,预计第二季每股经调整盈利介乎1.5至2.4美元,低于市场预期。

9. 英国石油预计炼油利润率下降将对第二季度利润造成5亿至7亿美元的影响。

10. 保时捷上半年全球销量155945辆,同比减少7%,其中中国市场销量减少33%。

11. 贝恩资本据称接近达成收购美国金融软件供应商Envestnet的交易,估值接近当前股价。

12. 活跃维权投资公司Elliott警告美国西南航空或发动维权战,以撤去主席与CEO的职位。

13. 据美国国家公路交通安全管理局披露,Lucid在美召回5251辆Air汽车,菲斯科在美召回7545辆Ocean汽车。

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。