索尼盘前涨超4% 日本主要半导体制造商计划投资约5万亿日元以增产

2024-07-09 16:29:12 格隆汇 

格隆汇7月9日|索尼(SONY.US)美股盘前涨超4%,报90.1美元;索尼日股今日涨5%。消息面上,日经225指数今日盘中涨超2.4%再创历史新高,主要得益于科技股表现强劲,同时日元疲软也提振了出口股,并激发了外国投资者对日本资产的购买热情。据日经亚洲,包括索尼集团和三菱电机在内的日本主要半导体制造商计划到2029年投资约5万亿日元(约合310亿美元),以提高功率器件和图像传感器的产量。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。