蔚来汽车申请3枚加电咖啡商标,换电站内提供咖啡服务

2024-07-09 14:51:24 凤凰网 

凤凰网科技讯(作者/黄若曦)7月9日,据爱企查App显示,近日,蔚来汽车科技(安徽)有限公司申请注册3枚“加电咖啡”商标,国际分类为科学仪器、食品、餐饮住宿,当前商标状态均为等待实质审查。据悉,加电咖啡是蔚来汽车在其换电站内提供的附加服务,车主可在换电等待时间内扫码下单购买咖啡,该服务已于上海换电站试运营。

图源:爱企查

近日,蔚来汽车发布6月加电报告,迎来开启服务6周年的里程碑。同时,也迎来了第四代充换电产品的正式上线,目前,已于广州、六安、三亚等城市陆续上线。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。