去哪儿网宣布正式实行混合办公,每周这两天可自主选择办公地点

2024-07-09 12:50:27 凤凰网 

凤凰网科技讯(作者/陈和林)7月9日,去哪儿CEO陈刚通过邮件向员工发布混合办公的决定,每周三和周五,去哪儿的员工可自主选择办公地点,无须任何申请审批。

邮件中,陈刚提到,去年10月份公司全员已进行了为期9个月的混合办公实验,回收数据中各个维度反馈都是正面的,特别是在家办公带来的幸福感。

此外,陈刚称只要对于公司的业务开展和日常运营没有明显副作用,就会把混合办公这项政策长期推行下去。“努力工作的本质是为了更好地生活。我希望我们能有所坚持,努力成为一家以人为本的公司。”

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。