俞敏洪关闭抖音评论区,只允许互关朋友评论!网友“转战”新东方CEO周成刚,隔空喊话俞敏洪

2024-07-09 12:34:29 新浪网 

新浪科技讯 7月9日午间消息,新东方创始人、东方甄选CEO俞敏洪关闭了其抖音评论区,根据提示,目前俞敏洪的抖音号只允许互关朋友评论。

近日,东方甄选负面信息不断,从主播说出“山河破碎”,到俞敏洪在直播中称“东方甄选做得乱七八糟”,到“东方甄选美丽生活”被曝出喊话式带货……俞敏洪本人一直站在风口浪尖上。

三天前,俞敏洪发了一封呼吁信中,请求大家不要攻击东方甄选和与辉同行的任何主播,“我没有能够保护好这些孩子,让他们经常暴露在网络舆论下,给他们造成精神上的巨大压力。我自己也常常深陷舆论之中难以自拔,觉得愧对这些努力向上的孩子。大家怎么评价我,我都能以平和心态接纳。”俞敏洪称。

而值得注意的是,在俞敏洪关闭评论后,一批网友涌入了新东方CEO周成刚的评论区中,隔空喊话俞敏洪。(原祎鸣)

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。