传微软要求中国区员工必须使用iPhone,公司暂无回应

2024-07-09 11:04:19 新浪网 

新浪科技讯 7月9日上午消息,据媒体报道,微软中国员工已被告知,登录公司系统时必须使用iPhone进行身份验证。从9月起,将禁止使用Android智能手机作为多因素身份验证设备。

据介绍,此举属于微软全球安全未来计划的一部分,将影响中国大陆的数百名员工,旨在确保所有员工都使用微软Authenticator密码管理器和Identity Pass身份验证应用。

另有消息显示,由于部分中国安卓设备不支持谷歌服务,微软将为受影响员工提供iPhone15作为工作手机。对于上述消息是否属实,新浪科技向微软方面求证,截止发稿,公司暂无回应。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。