觅光回应破产裁员:一切运行正常,将追究网络不实传播信息

2024-07-09 11:04:08 新浪网 

新浪科技讯 7月9日上午消息,近日有消息称,美容仪品牌AMIRO觅光经济困难,已经破产,目前正进行大规模裁员,员工需在一周之内离职。对此,觅光方面回应道,觅光业务运行稳健,全线产品及售后服务均正常提供,各项业务均有序推进,对于网络不实传播信息保留追究法律责任的权利。

以下为觅光回应全文:

各位用户、媒体、合作伙伴:

大家好!

近期网上有传播关于我司深圳市宗匠科技有限公司(品牌:AMIRO 觅光)“倒“破产”等不实信息。在此,我司郑重声明:闭”、

1、我司业务运行稳健,并无任何经营问题;2、我司全线产品及售后服务均正常提供,用户可通过官方渠道咨询了解;3、我司业务调整相关的常规组织调整,对产品、服务、商务合作等均无任何影响,各项业务均有序推进;

4、网上关于我司的不实传播信息,严重影响我司声誉和品牌形象,已对我司造成严重经济损失,我司已对相关不实信息进行调查取证,并保留通过一切合法手段追究法律责任的权利;

5、我司是国内第一批布局家用射频美容仪三类医疗器械注册的企业,已经领先于同行完成了产品的临床和检验,并正式提交国家药品监督管理局进行注册其备案信息均可在国家科学技术部政务服务平台的公示中查询到。

感谢各界对我司的关注与支持,任何品牌相关信息均可通过 AMIRO 觅光品牌官方渠道咨询了解,请广大用户、合作伙伴切勿听信不实信息。我司一直积极拥抱政策,致力于推动行业发展,全力为用户提供好产品和服务,也非常感谢业内伙伴对我司的支持和帮助,我们愿携手各界共同迎接行业变革,实现共赢共荣!

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。