微信公众号功能更新:已发布文章标题可修改3个字!仅在PC侧公众号管理后台可用

2024-07-09 10:02:19 新浪网 

新浪科技讯 7月9日上午消息,有不少微信用户发现,公众号可以支持文章标题修改。修改成功后,将在文首标记“标题已修改”。最新规则显示,已经发送出去的文章,标题支持3个字以内的修改,包括删除和替换。修改后的标题将在文章页、公众号主页、用户新收到的分享卡片中生效。

据了解,该功能目前仅在PC侧的公众号管理后台可用,手机客户端管理后台“订阅号助手”App暂时仍然不支持该功能。此前,微信公众号支持正文内容里3张图片的修改和删除,以及20个文字的修改。

目前,微信方面尚未对此事有所回应,而客服的回复也仍然停留在标题不予修改的阶段。(原祎鸣)

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。