特斯拉七连涨股价创今年新高!“木头姐”连续两日套现:2029年新目标价定为2600美元

2024-07-04 15:48:58 新浪网 

特斯拉股价周三大涨6.54%,收于246.39美元,连续七个交易日上涨。

凯茜·伍德的方舟投资管理公司当天通过旗舰基金ARKK又卖出了13213股特斯拉股票,价值约325万美元。

此前一台,伍德旗下两只基金ARKK和ARKW出售了62867股特斯拉股票,按当天收盘价计算价值约1454万美元。特斯拉股价周二上涨了10.2%。

特斯拉股价最近两天的大幅上涨主要是因为第二季度交付量好于市场预期,将其股价推至今年高点。

就在上个月,伍德的公司将特斯拉2029年的新目标价定为2600美元,主要围绕着该公司的自动驾驶汽车雄心。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。