中国航天科技集团星载高精度长寿命纳型星敏感器首台突破项目通过验收

2024-06-17 22:59:00 证券时报网 

证券时报e公司讯,中国航天科技(000901)集团消息,近日,中国航天科技集团有限公司八院控制所承担的上海市促进产业高质量发展专项高端智能装备首台突破项目——星载高精度长寿命纳型星敏感器首台突破项目顺利通过了现场验收。该项目突破了星敏感器小型化设计、动态条件下稳健的星跟踪、复杂背景中星点提取和定位等关键技术,成功研制了具有国际先进水平的纳型星敏产品。目前,该所已向用户单位成功交付了100余台(套)产品。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。