马斯克:未来将不再有手机,只有Neuralink!脑机芯片技术将帮助人们用思想来完成现在手机所能做到的一切

2024-06-17 16:55:25 新浪网 

特斯拉和Neuralink首席执行官埃隆·马斯克认为,未来人们将不再需要手机,因为Neuralink的脑机芯片技术将帮助人们用思想来完成现在手机所能做到的一切。

马斯克的一个高仿号写道:“你会在你的大脑上安装一个Neuralink接口,让你通过思考来控制你的新X手机吗?”

马斯克回应称:“未来将不再有手机,只有Neuralink。”

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。