创世纪:有多款产品可用于eVTOL等各类相关产品多种零部件的加工

2024-06-15 22:26:00 证券时报网 

证券时报e公司讯,创世纪在互动平台表示,低空经济作为国家战略性新兴产业,已是新质生产力的典型代表,公司高度看好低空经济赛道的增长空间和发展潜力,持续加强技术和产品布局,积极维护并进一步挖掘现有客户的订单潜力,同时在此基础上积极拓展新的客户,抓住产业发展新机遇。公司的核心产品中高端数控机床,有多款产品可用于直升机、无人机、电动垂直起降飞行器(eVTOL)等各类相关产品多种零部件的加工。随着低空经济的快速发展,对数控机床需求的成长空间有望持续打开。

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。