古茗茶饮就与《恋与深空》联名事宜致歉:由于监管流程不完善,导致部分样品被拍照泄漏

2024-06-14 17:05:00 新浪网 

6月14日,@古茗茶饮官微就与手游《恋与深空》联名事宜发布声明。声明称,由于监管流程不完善,导致部分过程中的样品在工厂打样阶段被拍照泄漏;在加盟商宣导中,由于个别加盟门店人员未遵守公司规定,发布内部培训资料截图,导致活动相关信息提前外泄;疑似门店员工在社交媒体平台发布争议言论,涉事员工将进行开除处理并永不录用。

“在本次合作筹备中,由于我们监管不当给各位《恋与深空》玩家带来了不好的前置体验,我们深感抱歉。”古茗表示,将持续遵守“尊重IP、尊重角色、尊重玩家”的合作原则,加强对门店的宣导,同时将严格甄别与核查相关账号及负面言论。

责任编辑:何俊熹

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。