快手成为2024巴黎奥运会持权转播商

2024-06-14 19:21:00 新浪网 

新浪科技讯 6月14日晚间消息,快手与中央广播电视总台宣布达成授权合作协议,获得2024巴黎奥运会点播及短视频权利,正式成为2024巴黎奥运会持权转播商。这是继2020东京奥运会、2022北京冬奥会后,快手再次获得奥运持权转播商身份。

巴黎奥运会期间,快手将全线整合内容生态和商业生态资源,平台通过技术赋能、玩法创新、场景融合,不仅为用户提供全面的赛事内容、丰富的衍生节目、即时的互动体验,还会打造全新的消费场景,为用户提供一站式的购物体验和本地生活服务,进一步释放7亿用户的消费力。(徐苑蕾)

责任编辑:何俊熹

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。