腾讯视频visionOS端上线 提供《三体》等600余部作品

2024-06-14 19:20:00 新浪网 

新浪科技讯 6月14日下午消息,腾讯视频visionOS端今日正式上线,用户登陆Apple Vision Pro的App Store即可下载。

作为国内率先推出visionOS端功能的长视频平台,腾讯视频将为visionOS端用户提供《庆余年第二季》《三体》《斗罗大陆》等逾600部作品。

除了丰富的视频资源,平台还将带来全新视听体验,推出“IP空间体验”“王者沙盘”“客厅巨幕影院”等多项沉浸式视频消费功能,为用户构建《庆余年第二季》的悬空庙、《斗罗大陆》的星斗森林等平台热门IP的虚拟场景,同时还能让用户多视角、沉浸式地感受“KPL王者荣耀职业联赛”等热血赛事,全面升级观剧观赛体验。(徐苑蕾)

责任编辑:何俊熹

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。