特邀演讲|安卫普科技:全新模块化、可升级的无人机反制技术

2024-06-14 18:07:26 市场信息 

第六届无人机探测及反制技术应用论坛主题演讲

安卫普科技:基于SDR技术的C-FPV 模块级解决方案

5月25日下午,第六届无人机探测及反制技术应用论坛在深圳召开,安卫普科技作为特邀演讲嘉宾荣幸参加。

论坛期间,安卫普科技总经理王小亮就开发模块化、可升级的无人机反制技术进行了《基于SDR技术的C-FPV 模块级解决方案》主题演讲,与场内众多行业大咖共同探索新趋势、新未来。

安卫普科技总经理王小亮:“针对类型繁多的新型无人机,必须采用灵活多变的干扰算法才能达到精准干扰的目的。SDR软件无线电系统具有结构通用、功能软件化、互操作性好等一系列优点。目前已逐渐成为无人机反制的首选技术方案。”

面对不断升级的FPV无人机

反无人机技术如何应万变?

结合目前的国际安全局势和无人机技术发展看,传统的VCO技术已经无法有效反制高抗干扰能力的无人机和FPV 。

安卫普科技总经理王小亮:“当无人机技术发展到多频点,多调制阶段后,无人机反制的技术也从以VCO为主的功率为王逐渐演变成以SDR为主的算法为王时代。”

基于SDR技术的C-FPV模块级解决方案优势

01.与时俱进:干扰持续有效

数字调制干扰码针对无人机类型自动生成,可快速适应无人机技术的升级迭代,干扰持续有效

02.集成简单:模块化设计

可简单集成在各种无人机反制设备内,使设备快速拥有FPV反制功能

03.保护投资:支持算法升级

基于SDR架构优势,未来可根据实际需求通过软件进行算法升级,延长设备生命周期

在实际无人机对抗测试中,SDR技术的反制效果远优于传统VCO技术的无人机反制设备,这一点特别在FPV反制上体现的尤其明显。

俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月

安卫普希望与大家携手共进

共同推动无人机反制技术的创新与发展

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。