SAS荣获Forrester Wave™企业级欺诈管理领导者称号

2024-06-14 16:01:56 市场信息 

SAS在2024年Forrester Wave?报告中被评为企业级欺诈管理解决方案的领导者。在12家供应商中,SAS和另一家被评为领导者。SAS的反欺诈解决方案在21项标准中获得最高分,特别是SAS?反欺诈决策和SAS?欺诈管理。Forrester称赞SAS的机器学习模型领先,界面直观且易于配置,适合大型金融机构和保险公司。

SAS的解决方案满足了消费者对强大反欺诈措施的需求。在SAS的研究中,三分之二的受访者愿意为更好的反欺诈保护更换服务提供商。SAS在11项评估中获得7项最高分,包括风险评分、模型、客户细分、分析调查等。在战略评估中,SAS在8项中获得4项最高分。

SAS的风险与欺诈管理高级副总裁Stu Bradley表示,SAS是企业反欺诈管理的最佳技术合作伙伴。SAS解决方案建立在云优先的SAS? Viya? 平台上,提供集成式风险管理解决方案,包括数据共享、实时评分、高级分析等。

想了解更多反欺诈技术趋势,包括生成式AI的前景与挑战,可参考SAS与ACFE的《2024反欺诈技术基准报告》。

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。