TikTok Shop美区扩大招商,亚马逊卖家可0流水入驻!

2024-06-14 09:44:42 商业在线 

近日,TikTok Shop宣布对跨境美国自运营模式(也称POP模式、小店)招商入驻政策进行重要调整,针对中国内地及中国香港主体的商家,开放亚马逊(Amazon)、Ebay、沃尔玛(Walmart)以及独立站等平台运营经验的卖家入驻。

根据TikTok Shop的最新政策,满足以下条件的卖家将有机会入驻TikTok Shop美国市场:

拥有在亚马逊、Ebay、Walmart或独立站等平台的成功运营经验:TikTok Shop将优先考虑在主流跨境电商平台有良好业绩的卖家,确保入驻后的商品质量和销售表现。

具备美国本土仓储和物流能力:为提升用户购物体验,TikTok Shop要求入驻卖家需具备美国本土的仓储和物流能力,确保商品能够快速、准确地送达消费者手中。

遵守TikTok Shop平台规则:入驻卖家需遵守TikTok Shop平台的所有规则和政策,包括但不限于商品质量、售后服务、价格政策等方面。

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:贺翀 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。