环信IM 鸿蒙 HarmonyOS SDK beta 版正式上线

2024-06-13 18:24:18 大京生活

环信IM鸿蒙HarmonyOS SDK beta版于近日正式上线,助力开发者快速实现社交娱乐、语聊房、在线教育、智能硬件、社交电商、在线金融、线上医疗等广泛场景的即时消息互动。

环信IM客户端适配后为开发者提供鸿蒙 HarmonyOS 系统上单聊、群聊、会话等能力和服务,具体覆盖到以下:

· 消息管理:收发消息、全消息类型支持、会话管理、消息回执、消息撤回等

· 用户属性:用户头像、用户昵称、自定义属性等

· 群组管理:群成员管理、群管理员、群文件、群公告等

· 离线推送:主流推送厂商支持,推送模板设置、推送通知等

· 多设备同步:多设备消息和事件同步,支持设备同步策略设置等

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。