安卫普科技携新品亮相第8届世界无人机大会,引领行业新风向

2024-06-12 18:24:56 大京生活

5月24日,第8届世界无人机大会盛大开幕。安卫普科技,作为SDR无人机反制技术先锋,携其最新研发的低空防御产品及解决方案参展,吸引众多业界人士的目光。

展位盛况

安卫普科技本次展出了包括便携式、固定式、车载式在内的多形态产品,覆盖固定要地防护、单兵防护和大型活动保障等全场景解决方案。其中,首次亮相的区域精准管控解决方案“EWALL固定式电子屏蔽墙”及“Counter-FPV单兵三件套”备受瞩目。

安卫普科技展位也吸引了来自政府、行业、协会的众多嘉宾。欧洲科学院院士、世界无人机大会主席、深圳市无人机行业协会创会会长杨金才亲临展位,对安卫普科技在无人机探测与反制领域的创新成果表示赞赏,并就当前低空防御面临的安全挑战进行了交流探讨。

杨会长特别关注了本次展出的新品“EWALL固定式电子屏蔽墙”及“Counter-FPV单兵三件套”,对其在提升公共安全和无人机管理中的作用给予了高度评价。

5月25日(明日),深圳市安卫普科技有限公司联合创始人兼总经理王小亮将出席“第六届无人机探测及反制技术应用论坛”,并发表题为《基于SDR技术的C-FPV模块级解决方案》的演讲,分享软件定义无线电(SDR)如何引领无人机反制技术的新趋势,敬请期待。

本次大会还将持续举办两天,安卫普科技期待与更多行业同仁深入交流,共同探讨无人机探测与反制技术的未来发展方向,携手推动行业的健康发展。

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。