FORESEE嵌入式存储:满足多元化需求,助力行业新发展

2024-06-12 15:55:09 商业在线 

在日新月异的信息时代,数据存储的重要性不言而喻,而存储企业作为提供数据存储方案的重要角色,一直都在积极推动行业的创新和发展。中国存储芯片公司江波龙旗下行业类存储品牌FORESEE,更是凭借其独特的发展道路,成为助力行业发展的中坚力量。

核心技术,铸就品牌实力

FORESEE诞生于2011年,自成立之初就承载着公司对于数据存储未来的美好愿景,致力于满足各行业对于数据存储的多样化需求。

江波龙作为一家技术驱动型企业,始终将技术创新作为品牌发展的核心动力。FORESEE品牌依托江波龙在半导体存储领域的深厚积累,不断投入研发资源,推动技术突破。目前,FORESEE已经掌握了一系列核心技术,包括晶圆分析、自主可控的Flash固件开发、存储芯片FT测试、SiP芯片基板开发等。这些技术为FORESEE产品的研发和生产提供了坚实的技术支撑。同时,江波龙也深知技术保护的重要性,对公司自有技术专利也非常重视,截止2023年底,公司已经获得533项专利,覆盖了eMMC、UFS、SD&SSD等存储产品核心领域,消除了产品国际化核心专利壁垒问题。

明星产品,彰显市场实力

在高新技术的驱动下,FORESEE的产品丰富多样,研发能力卓著,市场份额也水涨船高,特别是嵌入式存储上,根据闪存市场(CFM)发布的2022年上半年数据,江波龙eMMC&UFS的存储市场份额为6.5%,位列全球第六名。

在产品线上,FORESEE嵌入式存储领域拥有可应用于智能手机、平板电脑、数字电视的 eMMC、UFS、eMCP 和 LPDDR 这 4 款标准化产品,并应用到安防监控、智能家居、智能穿戴、物联网IoT和5G通信等领域。企业级存储产品也拥有成熟产品线,特别是企业级SSD和RDIMM内存产品,从去年便开始已经在运营商、金融和互联网客户端规模交付并得到客户的认可。另外,车规级存储上,FORESEE也推出了车规级eMMC、车规级UFS,广泛应用于汽车领域上。

同时,FORESEE的新品研发速度也不容忽视,早早就推出了基于国产企业级主控的UNCIA 3836系列SATA SSD,还有支持PCIe 4.0的ORCA 4836 NVMe SSD,都是江波龙自主研发的高端产品。这些产品的推出,不仅进一步巩固了FORESEE在数据存储领域的市场地位,也为用户提供了更多优质的选择。此外,FORESEE还获得了众多行业荣誉和奖项的认可,进一步彰显了其在数据存储领域的实力。

FORESEE品牌作为江波龙旗下的行业类存储品牌,将继续秉承创新精神和技术实力,引领数据存储行业向更高层次发展。未来,FORESEE品牌将为数据存储行业带来更多的可能性,为用户带来更加便捷、高效、安全的数据存储体验。

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。