6月27日 就在合肥!2024国际AI与高性能计算学术会议即将隆重召开

2024-06-12 13:20:53 商业在线 

随着人工智能技术的飞速发展,大模型对算力的需求日益增长,而高性能计算(HPC)作为支撑大规模数据处理和复杂计算任务的关键技术,对AI技术的进步起到了至关重要的推动作用。在这样的背景下,2024年6月27日,合肥市高新区中安创谷全球路演中心大厅将迎来一场学术交流盛会——2024国际AI与高性能计算学术会议。

此次会议由科大硅谷服务平台有限公司提供指导,合肥先进产业研究院、法国巴黎文理研究大学、合肥申威睿思信息科技有限公司联合主办,中国移动通信联合会区块链与数据要素专业委员会负责协办。大会旨在为知识分享、协作以及新思想和技术探索提供一个平台,推动人工智能和加速计算领域的边界拓展。

此外,本次学术会议荣幸地邀请到中国工程院院士沈昌祥先生,他不仅是密码科学信息工程领域的顶级专家,更是可信计算技术的开拓者和奠基人。沈院士的出席,无疑将为大会增添厚重的学术分量和实践指导意义。

此次会议还汇集来自世界各地不同领域的顶尖学者、行业领袖、技术专家和创新者,共同探讨和分享在这一领域的最新研究成果、技术突破和行业洞见。

在这个过程中,参与者将有机会深入掌握人工智能和高性能计算领域的最新技术发展和学术进展。借助不同专家学者的观点,他们能够从不同的视角审视问题,从而获得更全面的认识。

2024国际AI与高性能计算学术会议以“算力飞驰,AI驱未来”为主题,讨论的议题从理论研究到实际应用,从技术挑战到行业需求,全方位地审视人工智能和高性能计算的现状和未来。

我们诚邀您参与这场思想和智慧的盛宴,与我们一同探索、学习和成长。让我们携手推动人工智能和高性能计算技术的发展,共创美好未来。

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:贺翀 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。