首届中国贪玩节,翻新杭州千岛湖新玩儿法

2024-06-12 11:56:44 商务信息 

2024年6月7日-10日,千岛湖华美胜地度假区端午假期隆重举办中国首届贪玩节。一场以潮流玩乐为主题,以千岛湖独有“水”“岛”为创意元素,联合户外、机车、自行车、皮划艇、腰旗橄榄球、宠物等领域的顶尖社群、俱乐部,共同打造一场展现千岛湖特色、贴合湖岛度假生活方式的精彩潮玩盛宴。

本次贪玩节首次策划专业的水上飞鸟大赛和水上独木杆夺旗大赛。同时在千岛湖华美胜地还举办了丰富多彩的贪玩赛事,有超人气的街头巴士篮球赛、肥皂盒车大赛和机车巡游,都以快闪赛的形式不间断地出现在园区内。

作为宠物友好的度假区,贪玩节举行了宠物骑行秀、宠物时装秀和宠物桨板。在水面上,贪玩节开创性地组织了皮划艇橄榄球大赛、水上桨板球大赛和水上背包船夺鸭大赛等。

度假区内常态运营的潮玩项目也吸引了许多前来度假的游客。在他们当中有国内跨省来到杭州旅行的“特种兵游客”,也有省内目的地旅游的深度玩家,从百万粉丝大V到随手拍下贪玩生活的记录者,显示了本次活动的广泛性。

此外,贪玩节还搭建起品牌企业间聚力共赢、以文旅创新消费场景的平台。本届贪玩节招募了包括一汽奥迪、小红书、李宁、大疆在内的近二百家合作品牌,以及户外潮流领域的百余家知名品牌。贪玩节甄选了近八十家潮流品牌组成贪玩市集,形成一场户外潮流运动与潮玩生活方式结合、创新场景消费的狂欢节。

活动恰逢端午假期,也是全民出游的高峰期。首届贪玩节以超强的合作品牌阵容、超大游客流量、超大自然曝光量成为中国绿发千岛湖华美胜地度假区的又一全新名片。贪玩节通过小红书作为官方内容合作平台,并吸引来自广告门、红板报、驾道、户外探险等专业媒体和新浪、网易等新闻门户在内的三十余家全国知名媒体参与报道,让本次贪玩节和千岛湖华美胜地成为杭州文旅局官方推荐活动之一。

未来,千岛湖华美胜地将持续打造亮点更突出、主题更聚焦、辐射更广泛、品味更多元的节日IP。深度打造宠物友好、骑行友好,亲子业态的度假区,切合当下众多网红场景和经营业态的引流方式,在满足人民美好度假生活的“国潮品牌”的道路上持续深耕,为中国旅游产业高质量发展贡献新质力量。

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:贺翀 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。