网易云音乐被指虚假宣传线下打卡活动 客服致歉:线下合作方失误,将提供相应补偿方案

2024-06-06 18:06:21 新浪网 

新浪科技讯 6月6日下午消息,黑猫投诉收到用户反馈,网易云音乐于6月5日发布了华晨宇第五张唱作专辑USB版《希忘Hope》的线下打卡活动。而音乐消费者和平台用户到指定时间的指定地点,却发现没有官方所说的大屏,存在虚假宣传现象。

网易云音乐客服对此回应称,非常抱歉,由于线下合作方失误,导致部分大屏投放未能如期进行,给大家造成严重的体验问题。我们正在积极核查,并要求合作方尽快解决问题。对此次受影响的宣发活动,我们将提供相应补偿方案,如增设大屏投放区域和时长,提供更多宣发资源等。我们承诺将从此次事件中吸取教训,再次向大家致歉。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。