360AI甄选发布!周鸿祎:我做直播的狐狸尾巴露出来了

2024-06-06 17:59:59 新浪网 

新浪科技讯 6月6日下午消息,今日举办的360 AI新品发布会暨开发者沟通会上,360公司创始人、董事长兼CEO周鸿祎发布了360 AI甄选AI工具服务平台,周鸿祎表示,我做直播进入新能源车市场是个意外,今天我的狐狸尾巴开始露出来了,为AI产品和工具带货是我的目地之一。

据周鸿祎介绍,360AI甄选将通过开发者自荐和用户推荐模式,通过专业甄选评审团评选优质AI工具,然后将自己和达人的流量分给优质AI应用,对优质AI工具进行推荐。

发布会上,周鸿祎还宣布360AI大会员发布,大会员,用户付费加入大会员可以使用360提供的100多款办公工具,包括用户很欢迎的模板、长文本长视频解析、工作会议录屏等基础工具,价格为年卡216元,每个月18元。(文猛)

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。