百度前副总裁璩静新公司被列入经营异常登记经营场所无法联系

2024-06-06 14:18:00 新浪网 

新浪科技讯 6月6日下午消息,天眼查App显示,近日,深圳市哇咔哇咔文化有限公司因通过登记的住所或者经营场所无法联系,被深圳市市场监督管理局龙华监管局列入经营异常名录。

该公司成立于今年4月,法定代表人、执行董事、总经理为璩静,注册资本1万人民币,经营范围含日用百货销售、文化娱乐经纪人服务、咨询策划服务、互联网销售等,由璩静和邹少欢分别持股90%、10%。据媒体报道,今年5月,百度公关部副总裁璩静开设视频账号,发布的短视频内容引发争议。不久后,媒体报道称璩静已离职。

责任编辑:刘万里 SF014

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。