海底捞给顾客喝二手饮品?海底捞:异物为感冒药,已对相关责任人进行严肃处理

2024-06-06 13:04:19 新浪网 

新浪科技讯 6月6日午间消息,据媒体报道, 一名消费者在广州海底捞一家门店就餐时,在一杯饮品中喝出了疑似药丸的异物,该异物经过检测,含有乙酰氨基酚成分。这杯饮品是一杯“二手饮品”,为其他顾客未喝完的饮品,但被服务员送至其他顾客的餐桌上。

针对此事,海底捞相关负责人回应称,该异物为感冒药。涉事门店服务员的操作严重违反了服务流程规范,海底捞已依据制度流程对相关责任人进行严肃处理,并责成区域负责人对该店操作规范进行专项核查辅导,确保服务流程准确与流畅。

另外,据媒体报道,广州海珠区市场监管局工作人员表示,已对海底捞涉事经营场所进行现场检查并立案调查,目前案件正在调查处理中。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。