北京市场未暂停企业1499元平价申购飞天茅台政策

2024-06-06 12:59:33 北京商报 

北京商报讯(记者 刘一博 冯若男)6月6日,北京商报记者从市场获悉,企业1499元平价飞天茅台(600519)政策暂停。针对该消息,北京商报记者采访贵州茅台(600519)相关部门,截至发稿前,并未回复。但据负责企业申购飞天茅台业务的相关负责人表示,目前上海、四川地区企业申购飞天茅台业务确实已暂停,北京地区企业目前仍可申购。

据了解,企业申购1499元/瓶飞天茅台的政策要求企业需满足营收、税收缴纳、社保参保规模等条件。对此,该名负责企业申购飞天茅台业务的相关人士表示,北京地区需要企业年度纳税总额超1000万、企业社保人数在100人以上。此外,目前省份进件只接受百强企业。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。