GFSM:澳大利亚可能在降息方面落后于加拿大

2024-06-06 12:57:52 格隆汇 

GFSM:澳大利亚可能在降息方面落后于加拿大

  格隆汇6月6日|基金管理公司GSFM投资策略师Stephen Miller在一份报告中称,澳洲联储在利率方面没有加拿大央行那么激进,因此在降息方面可能会落后于加拿大央行。他补充称:“在通胀方面取得的相对成功,可能在一定程度上反映出,加拿大央行早些时候采取了相对激进的措施,并更加一致地传达了其遏制通胀目标的信息。”Miller称,正如大多数人预期的那样,加拿大央行将政策利率下调了25个基点,至4.75%,他预计欧洲央行今晚也将下调各种政策利率。Miller表示,在3月份季度GDP数据公布后,澳洲联储可能会对政策利率的任何调整保持“观望”态度。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。