6月11日起,《魔兽世界》重启内测

2024-06-06 10:26:56 北京商报网 

北京商报讯(记者 魏蔚)6月6日,暴雪宣布,为了为国服《魔兽世界》开服做准备,将于6月11日起,开启为期7天的“巫妖王之怒” 技术测试。本次技术测试将对所有玩家开放,不限号,玩家能够体验“巫妖王之怒”1至20级的游戏内容。测试期间,暴雪将开设专属测试服务器“抗压一号”与“抗压二号”。测试服务器将在每日上午11:00至晚上23:00限时开放。

据悉,本次测试,将不会消耗参与玩家账号内的游戏时间。在测试结束后,所有测试角色将被删除。所有参与测试的玩家都将在《魔兽世界》与《魔兽世界》“巫妖王之怒”正式开服后,获得国服限定光辉伟业成就“炸机勇士”。

暴雪称,为了感谢玩家们配合测试服务器的极限载荷。在技术测试期间,若游戏服务器崩溃,所有玩家可以在《魔兽世界》与《魔兽世界》“巫妖王之怒”正式开服后,额外获得纪念宠物“红色小神龙”。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。