爱奇艺被指吃相难看:音乐会线下免费线上收费,官微被骂到关闭评论,客服称可根据需求购票观看

2024-06-06 09:30:00 新浪网 

新浪科技讯 6月6日上午消息,由爱奇艺出品的真人秀《种地吧》第二届麦田音乐会将于今日开幕,不过其线上线下不同的收费模式引发网友质疑。

在线下门票免费的情况下,网友们却发现观看线上直播需加收12元,非会员更是加收24元,且设置观看有效期限至6月14日,被指割韭菜、吃相难看。

在爱奇艺官微发布的《种地吧》第二届麦田音乐会歌单的一条微博中,大量网友在评论中对此提出质疑,爱奇艺也不得不关闭了该微博评论。

对于网友的质疑,爱奇艺客服则对此回应称:“可根据自己的需求购票观看音乐会直播,后续音乐会剪辑版内容将会在正片上线。”

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。