欧洲央行据悉评估大型银行的私募股权风险 企业违约的威胁升高

2024-06-06 10:51:48 格隆汇 

欧洲央行据悉评估大型银行的私募股权风险 企业违约的威胁升高

  格隆汇6月6日|在企业违约威胁日益加剧的情况下,欧洲央行正在评估该地区大型银行如何向私募股权行业提供贷款。知情人士称,欧洲央行正在深入评估大约十几家大型贷款机构,以确保在借钱给高负债企业时,它们会定出适当的违约概率,这些企业通常由私募股权基金拥有。另外,知情人士称,欧洲央行正在收集银行向与个别收购公司有关联的公司提供的贷款总额数据,以发现潜在的集中风险。知情人士表示,欧洲央行已向各贷款机构提供了杠杆融资业务中被认为有缺陷的初步调查结果。他们表示,这可能会导致欧洲央行要求一些银行增加潜在贷款损失准备金或持有更多资本,两者都会影响获利能力。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。