张朝阳谈企业家做网红:这是企业负责人营销策略的选择

2024-06-05 23:59:25 北京商报网 

北京商报讯(记者 魏蔚)6月5日,搜狐创始人张朝阳在2024搜狐号第五届创作者大会后接受采访时谈及企业家做网红一事:“这是每个企业负责人营销策略的选择。现在企业家网红现象的出现是比较好的事情,网红比较了解新时代的传播模式,(做营销)其实是事半功倍的方法。当然,具体执行起来不同人有不同的策略。对于公众来讲,以前没有企业家,公众可能更多关注娱乐明星,现在可以转向对企业家的关注,可能对人生更广泛的方面有助益和启发,挺好的。”

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。