重庆:将积极探索超大城市现代化治理新路子

2024-06-05 13:00:29 格隆汇 

  格隆汇6月5日|重庆市委副书记、市长胡衡华5日在国新办举行的“推动高质量发展”系列主题新闻发布会上表示,下一步,重庆将积极探索超大城市现代化治理新路子,建立健全“大综合一体化”城市综合治理体制机制,打破部门职能边界限制,加强协同高效治理;加快智慧城市建设,提升数字化城市运行和治理中心实战能力;强化街道、社区基础性作用,充分调动市民参与城市治理的热情,营造人人参与、人人尽力、人人享有的良好氛围,建设宜居韧性智慧的国际化大都市。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。