比特币连涨五日冲破71000美元大关,再度逼近历史高点

2024-06-05 12:59:04 格隆汇 

  格隆汇6月5日|比特币价格连续五天上扬,冲破71000美元大关,创三月以来最长的连涨记录。这一上涨趋势反映出全球市场对美联储今年可能降息的预期增强。目前,比特币价格距今年3月中旬创下的历史高点73798美元仅差4%。近期疲软的数据让交易员们加大了对美联储最早在11月降息的押注。部分美债收益率出现今年最大的两日跌幅,金融环境的放宽有利于包括加密货币在内的投机性资产表现。Fundstrat Global Advisors数字资产策略副总裁Tom Couture表示,随着利率下行,加密资产正呈现出积极反应。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。