俞敏洪称东方甄选乱七八糟!自己在网络上的谩骂、指责和侮辱次数比100辈子加起来都多,以后准备远离生意场

2024-06-03 17:53:36 凤凰网 

凤凰网科技讯 6月3日,俞敏洪做客物美创始人张文中的直播间,当提及到直播带货经验时,俞敏洪表示,东方甄选现在也做的乱七八糟,没有任何向你提建议的本领。“我现在已经不喜欢自己在生意中打拼了,我会去游山玩水,要把更多的时间留给自己”。

俞敏洪表示,在过去一年里,自己在网络上的谩骂、指责和侮辱次数比100辈子加起来都多,以后准备远离生意场。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。