5月抖音带货达人榜:贾乃亮居榜首与辉同行结束两连冠小杨哥重回前十

2024-06-02 14:40:00 新浪网 

新浪科技讯 6月2日下午消息,截至发稿,根据飞瓜数据,在5月抖音带货达人榜中,贾乃亮以7.07亿元销售额排名榜首。而“与辉同行”则结束3月和4月的“两连冠”,5月以5.33亿元销售额排名第二。值得一提的是,此前曾多次喊话淡出带货的疯狂小杨哥在5月再次重回带货榜前十,以2.35亿元销售额排名第九,今年至今小杨哥带货销售额仅在1月进入过前十的位置。(徐苑蕾)


(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。