林盛直播间卖钟薛高,价格为112块钱12支

2024-05-28 20:18:00 新浪网 

新浪科技讯 5月28日晚间消息,钟薛高创始人林盛首次直播带货。在直播间中,林盛称,自己非常感谢到现在还有陪伴在身边的朋友,虽然没有出现在大家前面。

人世间有很多条路,有的人选择更辛苦的行业,他在看到认真选择更难的路的人都是心生敬意。

在带货的过程中,林盛卖起了钟薛高产品,林盛称,看到自家产品心理是最复杂的,最难描述的就是自己的孩子,说来说去都是他的好,卖过毛肚、果汁之后,讲钟薛高的时候会觉得很难讲。

“真的要说的话,要说很久,丝绒可可是钟薛高创立之初的产品之一,在钟薛高销售的五年里都是前二的,连续拿了三年的奖,对于熟悉钟薛高的朋友来说是不用介绍的,这款产品是可以闭眼入的,希望可以把更好的产品更好的价格带给大家。”

在本次直播间中,钟薛高产品的价格为112块钱12支,原价为180块钱10支。

“要说抱歉的是钟薛高今年的运营并不好,公司的资金流是很紧张的,钟薛高产品库存非常少,希望通过直播来缓解现金流,生产其它的钟薛高,不会断货。估计到第二场第三场钟薛高就不够卖了,要等20天是完整的周期。”林盛称。


(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。