林盛称自己最初不敢做直播:有人说我废话太多,女生不会看

2024-05-28 20:25:00 新浪网 

新浪科技讯 5月28日晚间消息,钟薛高创始人林盛首次直播带货。在直播间中,林盛称,本来钟薛高能支持全国发货,但是今年没运营好,为了省成本,很多仓都撤掉了,只能暂时关闭。

“大家相信我们坚持下去,喜欢钟薛高的朋友还是能吃到钟薛高,过去的一年钟薛高跌宕起伏,遇到这个问题是大家都不想看到的,但是遇到了就要去解决。”

但林盛称,在最初要做直播时自己很受打击。“有人说你做直播女生是不会看的,我想着完了;有人说你的主播风格就是絮絮叨叨式主播,屁话太多,当时听到这些话还是蛮受打击的,真的不知道自己适不适合做这个。现在还是很感谢大家。”林盛称。(原祎鸣)


(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。