钟薛高创始人带货首播!林盛:如果我们有错的话请见谅

2024-05-28 19:11:00 新浪网 

新浪科技讯 5月28日晚间消息,钟薛高创始人林盛首次直播带货。在名为“钟薛高老林”的直播间中,林盛称,这是他第一次开直播,经验不足,看别人做的时候觉得蛮简单的,等到自己做的时候才发现蛮复杂的,好在旁边有伙伴和工作人员在支持我,以后会一场比一场好的。

“如果我们有错的话请见谅,我们会做好复盘,以后每场都会更熟练一些。”林盛称。

在他看来,压力一直有,做直播这件事情是一件对他来说特别纠结的事情,从来没有这个选项,当即决定去做直播的时候心里是放下来的。

“很感谢父亲的,他只是说好好的去努力,不管是考好还是没考好,只要努力,不偷不抢不骗就永远不丢人。以前会觉得老爸很啰嗦,但是随着年龄的增长,这句话总是会在特别重要的时候在脑海中翻出来,有时候想放弃的时候,觉得难的时候,考虑要不要豁出去的时候,想着只要是靠自己两双手好好做事情,就不难了。”

责任编辑:何俊熹

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。