钟薛高林盛:直播背景板是欠钱员工的人数,以后要一点点还清

2024-05-28 19:17:00 新浪网 

新浪科技讯 5月28日晚间消息,钟薛高创始人林盛首次直播带货。在名为“钟薛高老林”的直播间中,林盛称,钟薛高在过去的一年里运营的不太好,主要是他的责任他的问题,导致现在钟薛高的现金流非常紧张,有大量的员工薪水、补偿金、报销没有及时兑现。

“我们积极反省,努力自救,不管用什么方法,是继续卖钟薛高还是直播,都会继续努力,把欠大家的钱给还上。直播间背后的729是我们做了认真的统计,是公司欠钱的员工的人数,我们希望通过好好的做雪糕,一点点把这个数字降下去,一个个还回去。”林盛称。

此外他还表示,有人质疑最后这个钱早晚都要还完的,所以提这个没有意义。但在林盛看来,对于被欠款的人来说,这笔钱很重要,每多拖一天我的心里都很不舒服。

责任编辑:何俊熹

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。