钟薛高谈卖红薯:的确有贵的,但是我们不敢卖

2024-05-28 19:26:00 新浪网 

新浪科技讯 5月28日晚间消息,钟薛高创始人林盛首次直播带货。在直播间中,林盛称,很多东西普通到觉得它是理所当然。但当自己真的准备带货红薯的时候才开始有意识的了解红薯这个品类,才发现门道非常多,红薯的亚种至少有一千八百九中,也就是说我们都以为红薯只有一种,但是其实在农民、农学家眼中红薯是非常多样化的品种。

大家会说不要把红薯卖的很贵,其实真的有很贵的,但是我们不敢卖怕被喷,以后会循序渐进地把更好的红薯带给大家。(原祎鸣)

责任编辑:何俊熹

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。