林盛:红薯有一千多种,等慢慢都卖全了债也就差不多还清了

2024-05-28 19:34:00 新浪网 

新浪科技讯 5月28日晚间消息,钟薛高创始人林盛首次直播带货。在直播间中,林盛称,红薯的价格是很低的,我们要好好把他变成高附加值产品。

“红薯有一千多种,我们慢慢选,等这些品种都卖了,债也差不多就还清了。”

林盛称,农民特别不容易,真的要把汗水、心血、钱花到地里去,辛辛苦苦做很久,但一场冰雹或者风就会把今年的心血都打没掉。

“主要是没办法卖上好价格,很难直接从地里直接送到消费者的手里,农产品(000061)特别不容易。”

林盛还表示,不管是支持红薯还是支持钟薛高团队的奋斗,都非常感谢大家的支持。(原祎鸣)

责任编辑:何俊熹

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。