天猫“6·18”期间淘宝消费券商家日均成交额同比增41%

2024-05-27 19:17:20 北京商报网 

北京商报讯(记者 何倩 乔心怡)5月27日,北京商报记者从淘天集团获悉,今年“6·18”,淘宝和天猫的打通力度进一步加大。淘宝商家能和天猫商家一样参与“满300减50”满减活动。与此同时,天猫也首次在天猫之外,支持消费者在淘宝商家使用88VIP消费券。

根据平台公布数据,今年天猫“6·18”期间,截至5月21日,淘宝消费券商家日均成交额同比去年同期增长了41%。具体品类方面,服务类个性定制成交额增长159%,生活鲜花成交笔数同比增加165%,小型宠物、猫狗冷鲜粮等开卖首小时同比去年全天增长超过100%,手机黄金配件成交同比增600倍。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。