亚马逊计划在中国本地设立入仓分销网络支持团队

2024-05-24 19:45:52 北京商报网 

北京商报讯(记者 何倩 乔心怡)5月24日,亚马逊在上海宣布推出“2024亚马逊出口跨境物流加速器计划”,并表示将在中国设立亚马逊入仓分销网络(AWD)本地支持团队,以响应跨境卖家的跨境头程物流和仓储需求。

据了解,当前,亚马逊全球物流已经在现有的包提货区域的基础上,增加了“广佛一体化提货”,适用于广州和佛山地区的跨境货物运输,这也意味着亚马逊能够为当地的中国卖家提供头程提货功能。此外,随着2024年亚马逊Prime会员日的临近,亚马逊全球物流还将新增8个美西旺季专属大件仓库。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。