马龙退赛不支持退票大麦客服回应:没公布过球员名单且赛事正常举办

2024-05-21 14:39:00 新浪网 

新浪科技讯 5月21日下午消息,5月20日世界乒联宣布马龙退出WTT重庆冠军赛2024,其后多位已购票的球迷投诉称,在大麦关闭退票通道后WTT官方才发出马龙退赛通知,申请退票被大麦拒绝。对此,大麦客服回应称,赛事执行方和大麦均没有公布过赛程阵容和球员名单,且赛事正常举办,因此不支持退票。

根据大麦网显示的资料,WTT重庆冠军赛将于5月30日-6月3日举行。门票预售时间为5月10日,退票手续费根据时间不同分为免费退票、票价20%、票价40%和停止退票四档,其中停止退票时间为5月19日10:10之后。

新浪科技注意到,WTT世界兵联官方微博曾发布文章《WTT重庆冠军赛首批参赛名单公布》。文中提到,WTT重庆冠军赛2024的冠军将获得1000点世界排名积分,并列出报名截止时排名前5名单,其中马龙排名男子单打第3位。

根据不完全统计,在黑猫投诉 【下载黑猫投诉客户端】上,自5月20日起,超过百名球迷就WTT退票事宜发起投诉。有球迷表示,“宣传比赛时在文案和海报中将马龙作为主要参赛人员进行宣传,在退票通道关闭后才发出马龙退赛的消息,属于主观上的欺骗消费者行为。”


(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。